¿Quiénes somos?

¡Bienvenidos!

Somos una fábrica del norte entrerriano dedicada a la elaboración de productos derivados del citrus. Nos valemos de nuestra ubicación privilegiada, epicentro de este tipo de producción frutícola, para aprovechar al máximo las propiedades de estos frutos tan valorados en los mercados internacionales.

Nuestra empresa está constituida bajo la figura de una Cooperativa de productores y empacadores citrícolas del macizo productivo del litoral, el cual abarca desde el norte del departamento Concordia (Provincia de entre ríos) hasta el departamento de Monte Caseros (Corrientes),  cuyo objeto es industrializar la materia prima.  Bajo esta modalidad de trabajo, se pretende agregar valor en origen y oficiar como un formador de precios de la industria.

Con un total de 232 asociados, trabajamos codo a codo intercambiando conocimientos y experiencias para elevar al máximo nuestros estándares de calidad y fortalecer con nuestro accionar conjunto al crecimiento y consolidación del sector a nivel regional, provincial y nacional.

Producimos y comercializamos jugos concentrados, aceites esenciales y demás derivados del citrus, agregando valor en el origen de la cadena productiva, generando empleo y fortaleciendo la participación comunitaria del Departamento Federación.

Para satisfacer la demanda de los cada vez más exigentes consumidores, utilizamos tecnología de punta y nos adherimos a los más altos estándares de calidad con vistas a superarnos, avanzar y dedicarnos incansablemente en la búsqueda de la excelencia.

Los procesos productivos adoptados por nuestra fábrica fueron diseñados y materializados para crear productos puros, genuinos, naturales y sobre todo saludables que nos identifiquen y representen.

Misión, Visión, Valores:

  • Misión:

Somos una empresa cooperativa, dedicada a la producción, industrialización y comercialización de productos cítricos. Orientamos nuestros esfuerzos en la búsqueda permanente de calidad, compromiso con la sustentabilidad y el avance hacia la innovación y el desarrollo.

  • Visión:

Ser una cooperativa citrícola que se destaque por sus altos estándares de producción, calidad de productos, implementación de prácticas sustentables y el trato cordial y personalizado a nuestros clientes. Alcanzar la excelencia en la industria es nuestra motivación. Trabajamos para ser una respetada y confiable compañía líder en la elaboración de jugos concentrados y aceites esenciales.

  • Valores:

Por nuestra naturaleza cooperativista adoptamos como fundamentales estos valores que definen nuestra filosofía de trabajo:

Compromiso: en el cumplimiento de nuestra Misión y Visión; estos lineamientos nos guían e incentivan a mejorar cada día. Cada socio asume con responsabilidad su tarea para el cumplimiento de los mismos.

Solidaridad: asumimos juntos los retos y accionamos en conjunto ayudándonos mutuamente con transparencia, honestidad y responsabilidad social.

Cuidado del medio ambiente: Somos ambientalmente responsables y desarrollamos en consecuencia políticas de producción e industrialización que mitiguen nuestro impacto en el ambiente.

Calidad: alcanzar y asegurar altos estándares de calidad es nuestro objetivo; cada paso del proceso productivo tiende a ello. Seleccionamos cuidadosamente nuestras frutas, perfeccionamos la fabricación y estamos en cada detalle para que los productos finales los reflejen y nos identifiquen.

Objetivos:

  • Asegurar la calidad e inocuidad de nuestros productos,  desde la producción primaria hasta la llegada a las instalaciones de nuestros clientes, cumpliendo con los objetivos establecidos.
  • Maximizar la calidad de los productos comercializados y conservar sus sabores característicos.
  • Fortalecer las economías locales y regionales a través de negociaciones mutuamente beneficiosas que potencien el desarrollo del sector citrícola y su industrialización.
  • Representar el potencial productivo e innovador del sector industrial y alimenticio de nuestra zona citrícola.
  • Satisfacer las demandas de nuestros clientes ofreciendo productos que cumplan los requisitos normativos locales e internacionales.
  • Trabajar en la prevención de lesiones y enfermedades ocupacionales de nuestros colaboradores, contratistas y visitantes, promoviendo la participación de todos, para lograr un ambiente de trabajo seguro.
  • Asegurar que nuestros sistemas productivos sean respetuosos con el medio ambiente.
  • Preservar, incrementar y consolidar la innovación y el aprendizaje en el dominio de los procesos de gestión y operativos en un entorno de mejora continua, asegurando la competencia de todo el personal.
  • Desarrollar canales de comunicación, tanto interna como externa, que permitan dar respuesta a las demandas de información relativas al Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.
  • Establecer un vínculo estrecho con las partes interesadas, cumpliendo con sus expectativas y los objetivos fijados.